Benefícios da Levedura de Cerveja

Originária do processo de fermentação da cevada, essa poderosa aliada é uma fonte natural de vitaminas do complexo B e proteínas. Livre de colesterol e gordura, a Levedura de Cerveja é um alimento precioso e um remédio milenar, reconhecido por Hipócrates e monges medievais.

🍺 Composta pelo gênero Saccharomyces, especialmente a Saccharomyces cerevisae, a Levedura de Cerveja oferece proteínas completas, ideais para quem busca opções vegetarianas. Além disso, é rica em aminoácidos, glúcidos, vitaminas do grupo B e minerais como fósforo, ferro, cálcio, entre outros.

Indicada para diversas condições, desde diabetes até problemas de pele, anemias, desordens linfáticas, arteriosclerose e muito mais. Este superalimento atua como reconstituinte, protetor do sistema nervoso, regulador das glândulas endócrinas e tônico cardíaco.

A Levedura de Cerveja, pode ser manuseada para ser transformada em medicamentos que promovem sua saúde.

Related Posts

Faça seu Orçamento agora